
Dispositivos e acessórios
Amandes sucrées à la cannelle
Preparação 5min
Total 25min
1 bocal
Ingredientes
-
30 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
300 g d'amandes non pelées
-
80 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Energia
2600 kcal /
10793 kJ
Proteína
64 g
Gordura
185 g
Hidratos de carbono
142 g
Fibra
31 g
Gordura saturada
29 g
Sódio
45 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendrier de l'Avent
15 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França