Dispositivos e acessórios
Amandes sucrées à la cannelle
Preparação 5min
Total 25min
1 bocal
Ingredientes
-
30 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
300 g d'amandes non pelées
-
80 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
45 mg
Proteína
64 g
Energia
10793 kJ /
2600 kcal
Gordura
185 g
Fibra
31 g
Gordura saturada
29 g
Hidratos de carbono
142 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier de l'Avent
15 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolats de Noël
1h
Sucre à la framboise
5min
Sel aux herbes et citron
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Guirlach nougat
1h 30min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Cacahuètes caramélisées
35min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Beurre de cacahuète
10min