Dispositivos e acessórios
Amandes sucrées à la cannelle
Preparação 5min
Total 25min
1 bocal
Ingredientes
-
30 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
300 g d'amandes non pelées
-
80 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
45 mg
Proteína
64 g
Energia
10793 kJ /
2600 kcal
Gordura
185 g
Fibra
31 g
Gordura saturada
29 g
Hidratos de carbono
142 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier de l'Avent
15 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustillants à la noisette
45min
Chocolats de Noël
1h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Cristallisation du chocolat
15min
Diamants cacao-tonka
35min
Curd de clémentine
1h
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Flan sans pâte
6h
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Brioche butchy à partager
3h 50min