Amandes sucrées à la cannelle

Amandes sucrées à la cannelle

4.9 160 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
1 bocal

Ingredientes

  • 30 g de beurre en morceaux
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g de sirop d'agave
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 300 g d'amandes non pelées
  • 80 g de cassonade

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Energia 2600 kcal / 10793 kJ
Proteína 64 g
Gordura 185 g
Hidratos de carbono 142 g
Fibra 31 g
Gordura saturada 29 g
Sódio 45 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...