
Dispositivos e acessórios
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs et 1 jaune pour dorer
-
100 g de beurre en morceaux
Nutrição por 1 part
Energia
411.5 kcal /
1721.9 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
58.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França