Dispositivos e acessórios
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs et 1 jaune pour dorer
-
100 g de beurre en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
58.2 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1721.9 kJ /
411.5 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Cramique
2h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h