
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 411.5 kcal / 1721.9 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 58.2 mg
Receitas alternativas
Tarte à gros bords
1h 50min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min