Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 58.2 mg
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3sa 55 dk
Pain au lait (Simplicité)
2ωρ. 20 λεπτ.
Brioche tressée de Noël
1ωρ. 45 λεπτ.
Brioche au lait de coco
3hod. 10min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1sa 20 dk
Tarte au sucre
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15 min.
Petits pains à pique-nique
2óra 35p
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min