Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 58.2 mg
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Petits pains au lait
3 godz. 25 min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min