Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 58.2 mg
Receitas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Tarte au sucre
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min