Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3504 kJ / 837 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 78.1 g
- Gordura
- 55.1 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 83.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Cocktail Bellini
5 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Cuillère à café de chocolat
3 Std. 25 Min
Sandwichs de spaghetti légumes
1 Std.
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min