Bûche glacée aux amandes
TM6

Bûche glacée aux amandes

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 150 g d'amandes crues
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre doux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1070 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 250 g de chocolat noir, en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
  • 270 g de lait concentré sucré
  • sucre glace pour saupoudrer

Nutrição
por 1 portion
Energia
3504 kJ / 837 kcal
Proteína
11.6 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gordura
55.1 g
Gordura saturada
28.3 g
Fibra
7.8 g
Sódio
83.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas