Dispositivos e acessórios
Bûche glacée au pralin d'amande
Preparação 25min
Total 5h
8 parts
Ingredientes
-
150 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à café de jus de citron
-
1070 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
270 g de lait concentré sucré
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
83.3 mg
Proteína
11.6 g
Energia
3504 kJ /
837 kcal
Gordura
55.1 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
28.3 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un Noël enchanté
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Chocolats de Pâques
15min
Chocolats de Noël
1h
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1h
Pannacotta de Pâques
1h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Granité champagne limonade
5min
Bûche salée au saumon
3h
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Bûche vanille et framboise
50h 30min