
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 837 kcal / 3504 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Gordura
- 55.1 g
- Hidratos de carbono
- 78.1 g
- Fibra
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Sódio
- 83.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Bûche salée au saumon
3h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min
Cookies américains
50min