Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes crues
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3504 kJ / 837 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 78.1 g
- Gordura
- 55.1 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 83.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Café à la pistache
25min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2u. 20min
Os en chocolat
1h 45min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Minipains façon bretzel
2h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Paris-Brest
3 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.
Cookies-brownies
20min