Dispositivos e acessórios
Bûche glacée au pralin d'amande
Preparação 25min
Total 5h
8 parts
Ingredientes
-
150 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à café de jus de citron
-
1070 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
270 g de lait concentré sucré
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
83.3 mg
Proteína
11.6 g
Energia
3504 kJ /
837 kcal
Gordura
55.1 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
28.3 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un Noël enchanté
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Number cake 10
2h 15min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Fraisier
15h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Paris-Brest
3h
Napolitain
4h 20min