Natilla (crème dessert à la cannelle)

Natilla (crème dessert à la cannelle)

4.1 42 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
5 portions

Ingredientes

  • 500 g de lait
  • 3 œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 15 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de cannelle en poudre (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 101.3 mg
Proteína 8.1 g
Energia 814.1 kJ / 194.6 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 25.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...