Dispositivos e acessórios
Natilla (crème dessert à la cannelle)
Preparação 5min
Total 15min
5 portions
Ingredientes
-
500 g de lait
-
3 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
101.3 mg
Proteína
8.1 g
Energia
814.1 kJ /
194.6 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Colombie
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Riz zembrocal
55min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Croustillants à la noisette
45min
Riz au lait de coco
40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan sans pâte
6h