Dispositivos e acessórios
Natilla (crème dessert à la cannelle)
Preparação 5min
Total 15min
5 portions
Ingredientes
-
500 g de lait
-
3 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
101.3 mg
Proteína
8.1 g
Energia
814.1 kJ /
194.6 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Colombie
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier sans pâte
50min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au chocolat
25min