Dispositivos e acessórios
Pain cocotte
Preparação 15min
Total 2h 20min
6 parts
Ingredientes
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de beurre pour la cocotte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10.5 g
Energia
1330 kJ /
311 kcal
Gordura
2.2 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain de seigle
4h 10min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Mélange pour pain complet
10min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Brioche à la mie filante
3h 30min