
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 2.2 g
Receitas alternativas
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3sa 10 dk
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min