Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 2.2 g
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45 min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Baguette tradition
15h 25min