Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 2.2 g
Receitas alternativas
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min