Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1105.8 kJ / 264.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 120.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Pâte de pistaches
20min
Frozé
25 min
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
L'histoire Vorwerk
Nenhuma avaliação
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min