Pears on Orange Syrup

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
3 portions

Ingredientes

  • orange finely grated zest only
    1
  • freshly squeezed orange juice (approx. 2 oranges)
    240 g
  • sparkling mineral water
    120 g
  • Marsala wine, sweet or dry
    60 g
  • cinnamon stick
    1
    ½ tsp ground cinnamon
  • pears approx. 3 large pears, halved, core removed
    600 g
  • caster sugar
    60 g
  • vanilla ice cream for serving (see tip)

Nutrição por 1 portion

Energia 466.9 kcal / 1953.7 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 85.4 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 90.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...