Crevettes au safran, spaghetti bicolores

Crevettes au safran, spaghetti bicolores

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • de crevettes crues, non décortiquées
    300 g
  • d'échalotes
    50 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de blanc de poireau (1), en rondelles
    50 g
  • de carotte (1), en cubes
    80 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • d'eau
    1000 g
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    150 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
    200 g
  • de carottes râpées
    200 g
  • persil frais ciselé

Nutrição por 1 portion

Energia 436.7 kcal / 1827 kJ
Proteína 18.7 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 50.4 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 508.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...