Crevettes au safran, spaghetti bicolores

Crevettes au safran, spaghetti bicolores

4.0 3 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de crevettes crues, non décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
  • 80 g de carotte (1), en cubes
  • 100 g de vin blanc
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
  • 200 g de carottes râpées
  • persil frais ciselé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 508.9 mg
Proteína 18.7 g
Energia 1827 kJ / 436.7 kcal
Gordura 15.8 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 50.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...