Dispositivos e acessórios
Bocadillos de omelette de queso de cabra con chutney de cebolla morada caramelizada
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
45 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla morada cortada en cuñas
-
200 g de azúcar morena
-
1 cdita de sal
-
200 g de vinagre de vino tinto
-
100 g de hongos, frescos en rebanadas finas
-
50 g de espinaca baby fresca picadas en trozos grandes
-
4 huevos
-
30 g de leche
-
5 g de cebollín finamente picado
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
60 g de queso de cabra desmenuzado
-
500 g de agua
-
2 - 3 cdas de mantequilla para freír
-
1 diente de ajo en rebanadas finas
-
1 baguette cortada en 4 trozos y partido por la mitad horizontalmente
-
8 tocino, curado y rebanado
-
8 cda queso crema
-
espinaca baby fresca restantes
-
4 rebanadas jitomate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
2157.1 mg
Proteína
30.5 g
Energia
4611 kJ /
1102.1 kcal
Gordura
62.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
105.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Temporada
24 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Tiramisú de limón
6h 30min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ensalada de nopal
30min
Corundas
3h
Salsa bruja
5min
Gorditas de chicharrón
2h
Bolsitas de verduras
20min
Capirotada
1h 10min
Cebollitas con chile habanero y piña
10min
Totopos con requesón
1h 20min