Dispositivos e acessórios
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Crumble de almendra
-
20 g de almendras fileteadas
-
40 g de mantequilla
-
40 g de azúcar
-
40 g de harina de trigo40 g de harina de coco
Crema inglesa
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Peras en vino blanco
-
250 g de agua
-
500 g de vino blanco seco
-
20 g de licor de almendra
-
30 g de azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 vaina de vainilla cortada longitudinalmente
-
6 pera, tipo conferencia (ver tip)
-
120 g de azúcar morena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
50.4 mg
Proteína
5.9 g
Energia
2080 kJ /
497.1 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
78.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Tarta de queso con espirales de manzana
1h 20min
Medias lunas de mazapán
30min
Sopa de queso de cabra
30min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Mantequilla de cítricos
10min
Pork belly picante y tofu
35min
Tarta de queso feta y pasta filo (Tiropita)
1h 10min
Tartaletas de huevo y jamón crudo
35min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Pudin Abade de Priscos
2h 10min