Dispositivos e acessórios
Amêijoas à bulhão pato
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros20 - 30 g
-
azeite70 g
-
alho grandes6 dentes de
-
mostarda15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
vinho branco15 g
-
limão cortado em quartos q.b. p/ regar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2712.9 mg
Proteína
38 g
Energia
1675.1 kJ /
400.4 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Esparguete à carbonara
30 min
Frango à Brás
35 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Puré de batata
45 min
Bacalhau à Brás
30 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Arroz de marisco
1 godz. 25 min
Ovos a vapor
15 min
Estufado de porco e marisco
1 godz. 10 min
Camarão salteado
15 min
Cheesecakes de manga
4 godz.
Mexilhões à marinheiro
25 min