Dispositivos e acessórios
Amêijoas à bulhão pato
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros20 - 30 g
-
azeite70 g
-
alho grandes6 dentes de
-
mostarda15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
vinho branco15 g
-
limão cortado em quartos q.b. p/ regar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2712.9 mg
Proteína
38 g
Energia
1675.1 kJ /
400.4 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Camarão salteado
15 Min
Pica pau
20 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Esparguete com frango
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Esparguete com berbigão
Keine Bewertungen
Massa
25 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Puré de batata
45 Min
Frango à Brás
35 Min