
Dispositivos e acessórios
Sopa e salmão com arroz
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
arroz250 g
-
água1050 g
-
lombo de salmão cortado em fatias500 g
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
orégãos1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
iogurte natural120 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
548.5 kcal /
2294.7 kJ
Proteína
25.4 g
Gordura
26.5 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
1413.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As minhas primeiras receitas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão salteado
15min
Tarte de maçã
1h
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Sopa e frango com legumes
45min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Sopa e tofu com legumes
45min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Piza Diavola
Nenhuma avaliação
Salmão com arroz de coentros
25min
Sopa e salmão com legumes
45min
Sopa e frango com arroz
45min