
Dispositivos e acessórios
Sopa e salmão com arroz
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
arroz250 g
-
água1050 g
-
lombo de salmão cortado em fatias500 g
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
orégãos1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
iogurte natural120 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
548.5 kcal /
2294.7 kJ
Proteína
25.4 g
Gordura
26.5 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
1413.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As minhas primeiras receitas
10 Receitas
Portugal
Portugal