Pica pau

4.8 10 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • pickles
    150 g
  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • dente de alho cortado ao meio
    1
  • carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    250 g
  • cerveja
    100 g
  • mostarda
    15 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 100 g

Energia 144.2 kcal / 603.2 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 2.3 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 686 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...