Dispositivos e acessórios
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
paprika2 c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
pernas de frango c/ osso e c/ pele (1500 g aprox.)6
-
cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)150 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
salsa5 pés de
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias (3-4 cm aprox.)200 g
-
concentrado de tomate10 g
-
cerveja250 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1062.4 mg
Proteína
89.2 g
Energia
5451.6 kJ /
1303 kcal
Gordura
88.1 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
23.2 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Arroz de frango
50min
Arroz de cenoura
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Frango assado com legumes
1h 10min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min