Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. chá de paprika
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 6 pernas de frango c/ osso e c/ pele (1500 g aprox.)
- 150 g cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 5 pés de salsa
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em fatias (3-4 cm aprox.)
- 10 g concentrado de tomate
- 250 g cerveja
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5451.6 kJ / 1303 kcal
- Proteína
- 89.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 88.1 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1062.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Arroz de cenoura
30 min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min