
Dispositivos e acessórios
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di melanzane a dadini (2x3 cm)200 g
-
di pinoli30 g
-
di peperoni rossi arrostiti in scatola100 g
-
di Feta sbriciolata150 g
-
di yogurt greco bianco, non dolcificato50 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
223 kcal /
933.2 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
496.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Receitas
Itália
Itália