Dispositivos e acessórios
Focaccia primaverile
Preparação 40min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua240 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 0 forte400 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale¾ cucchiaino
-
di frutta secca mista sgusciata60 g
-
spicchio di aglio (opcional)1
-
di ricotta ben asciutta200 g
-
di yogurt naturale non dolcificato100 g
-
di scorza di limone tritata5 g
-
di pepe bianco macinato3 - 5 pizzichi
-
di pomodorini colorati, a metà150 g
-
di fiori edibili40 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
465.8 kcal /
1948.9 kJ
Proteína
14.5 g
Gordura
19.4 g
Hidratos de carbono
58.9 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
365.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Receitas
Itália
Itália