Pain plissé margherita

Pain plissé margherita

4.9 9 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 15min
8 portions

Ingredientes

La pâte
  • 240 g d'eau
  • ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
  • 400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture
  • 1 gousse d'ail
  • 140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de poivre
  • 300 g de mozzarella (en bloc), partagée
    dans la longueur, en
    32 tranches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1.8 g
Energia 179 kJ / 42.5 kcal
Gordura 1.8 g
Hidratos de carbono 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...