Pain plissé margherita

Pain plissé margherita

4.9 8 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 15min
8 portions

Ingredientes

La pâte
  • d'eau
    240 g
  • de levure (env. 20 g), émiettée
    ½ cube
  • de farine blanche et un peu plus pour fariner
    400 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
La garniture
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates séchées à l'huile, égouttées
    140 g
  • de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de poivre
    4 pincées
  • de mozzarella (en bloc), partagée
    dans la longueur, en
    32 tranches
    300 g

Nutrição por 1 portion

Energia 42.5 kcal / 179 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 1.8 g
Hidratos de carbono 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...