Dispositivos e acessórios
Gulaschsuppe
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehe1
-
30 g pflanzliches ÖlBratbutter30 g
-
Weissmehl1 EL
-
Tomatenpüree30 g
-
Rindergulasch in kleinen Würfeln (ca. 1-2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver edelsüss2 EL
-
Paprikapulver rosenscharf1 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Majoran, frisch1 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
rote Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)200 g
-
grüne Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21.6 g
Energia
1359.8 kJ /
325 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Banana Bread Latte
10min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Apfeltaschen
2h 40min
Chili con carne
45min
Chicken Tikka Masala
45min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Gebratener chinesischer Kabis
20min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
6-Strang-Butterzopf
2h 35min