Dispositivos e acessórios
Rindfleisch mit roter Peperoni
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Rindsschulter500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
28 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti alla Checca
40min
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Gulaschsuppe
1h 15min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Mojito
5min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Süsskartoffel Cheesecake
Nenhuma avaliação
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30min