Rindfleisch mit roter Peperoni

3.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    5 g
  • Olivenöl
    30 g
  • rote Peperoni in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Tomaten in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    10 g
  • Chiliflocken
    2 Prisen
  • Rindsschulter
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 28 g
Energia 1017 kJ / 243 kcal
Gordura 10 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...