Dispositivos e acessórios
Rindfleisch mit roter Peperoni
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Rindsschulter500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
28 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Chili con carne
45 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Caprese-Omelette
30 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.