Dispositivos e acessórios
Rote Mojo-Sauce
Preparação 5min
Total 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack10 - 20 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)300 - 400 g
-
Knoblauchzehen6
-
Balsamico, hell40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¾ TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Öl40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
263 kJ /
63 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Green Goddess Salad
20min
Pico de Gallo
5min
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
25min
Aussie Spice Rub
10min
Magic-Dust-Marinade
10min
Sauce Rouille
25min
Rhabarber-Salsa
15min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8h 30min
Trüffel-Hollandaise
15min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4h 30min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min