Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta

Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • zucchini slender type, approx. 5 cm in diameter
    450 g
  • dried porcini mushrooms
    15 g
  • water
    500 g
  • fresh mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), cut in slices
    300 g
  • fresh mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
    300 g
  • garlic cloves
    3 - 5
  • shallots cut in halves
    30 g
  • olive oil
    45 g
  • tomato paste
    50 g
  • salt
    1 tsp
  • grated Parmesan cheese to serve (see Tip)

Nutrição por 1 portion

Energia 221.8 kcal / 927.8 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 21.8 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 703.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...