Dispositivos e acessórios
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
55 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
94.2 mg
Proteína
4.1 g
Energia
669.1 kJ /
159.9 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'oignon
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes à l'ail
30min
Jus de pommes
20min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Pâte à pizza
1h
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Baguettes au levain de blé
15h
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Flan pâtissier sans pâte
50min