Dispositivos e acessórios
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Preparação 20min
Total 45min
20 portions
Ingredientes
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
11.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
611.3 kJ /
146.1 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. III
11 Receitas
França
França
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Sauce tomate aux noisettes
25min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Galettes de pomme de terre
45min
Quiche lorraine individuelle
2h
Purée mousseline
40min
Beignets en 3 ingrédients
25min