Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre clarifié
- 350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g., froide
- 15 g de sirop d'érable, et un peu pour le dressage
- baguette, pour le service
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 611.3 kJ / 146.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 11.8 mg
Receitas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
FOIRE démonstration
1h
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Sweet Home - B
1h
Café à la noisette
25min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Orangeade
5min