
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 大米 ,淘洗沥干
- 20 克 三色藜麦 ,淘洗沥干
- 40 克 水 ,蒸饭用
- 10 克 油
- 1 片(薄片) 姜 ,切丝
- 75 克 猪里脊肉 ,切小块
- 100 克 酸菜 ,东北酸菜,切段
- 400 克 水
- 50 克 胡萝卜 ,去皮,切薄片
- 50 克 新鲜黑木耳
- 50 克 新鲜青辣椒 ,去皮,切薄片
- 20 克 腐竹 ,新鲜的
- 2 克 盐 ,约2小撮
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 438 kcal / 2713.3 kJ
- Proteína
- 25.3 g
- Gordura
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 41.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 1321.2 mg