午餐(猪肉炖酸菜、藜麦饭、时蔬小炒)

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 40min
1 人份

Ingredientes

  • 大米 ,淘洗沥干
    20 克
  • 三色藜麦 ,淘洗沥干
    20 克
  • ,蒸饭用
    40 克
  • 10 克
  • ,切丝
    1 片(薄片)
  • 猪里脊肉 ,切小块
    75 克
  • 酸菜 ,东北酸菜,切段
    100 克
  • 400 克
  • 胡萝卜 ,去皮,切薄片
    50 克
  • 新鲜黑木耳
    50 克
  • 新鲜青辣椒 ,去皮,切薄片
    50 克
  • 腐竹 ,新鲜的
    20 克
  • ,约2小撮
    2 克

Nutrição por 1 人份

Energia 438 kcal / 2713.3 kJ
Proteína 25.3 g
Gordura 19.9 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 41.3 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 1321.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...