午餐(猪肉炖酸菜、藜麦饭、时蔬小炒)

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 40min
1 人份

Ingredientes

  • 大米 淘洗沥干
    20 克
  • 三色藜麦 淘洗沥干
    20 克
  • 蒸饭用
    40 克
  • 10 克
  • 切丝
    1 片(薄片)
  • 猪里脊肉 切小块
    75 克
  • 酸菜 东北酸菜,切段
    100 克
  • 400 克
  • 胡萝卜 去皮,切薄片
    50 克
  • 新鲜黑木耳
    50 克
  • 新鲜青辣椒 去皮,切薄片
    50 克
  • 腐竹 新鲜的
    20 克
  • 约2小撮
    2 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1321.2 mg
Proteína 25.3 g
Energia 2713.3 kJ / 438 kcal
Gordura 19.9 g
Fibra 41.3 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...