Dispositivos e acessórios
午餐(猪肉炖酸菜、藜麦饭、时蔬小炒)
Preparação 5min
Total 40min
1 人份
Ingredientes
-
大米 ,淘洗沥干20 克
-
三色藜麦 ,淘洗沥干20 克
-
水 ,蒸饭用40 克
-
油10 克
-
姜 ,切丝1 片(薄片)
-
猪里脊肉 ,切小块75 克
-
酸菜 ,东北酸菜,切段100 克
-
水400 克
-
胡萝卜 ,去皮,切薄片50 克
-
新鲜黑木耳50 克
-
新鲜青辣椒 ,去皮,切薄片50 克
-
腐竹 ,新鲜的20 克
-
盐 ,约2小撮2 克
Nutrição por 1 人份
Energia
438 kcal /
2713.3 kJ
Proteína
25.3 g
Gordura
19.9 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
41.3 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
1321.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

轻松瘦身餐 第二辑
3 Receitas
China
China