
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 特級初榨橄欖油
- 100 克 青椒 切小塊
- 150 克 洋蔥 切半
- 100 克 番茄泥
- 2 粒 蒜頭
- 2 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- 800 克 馬鈴薯 去皮,切片(見要訣)
- 400 克 水
- 1 小撮 鹽
- 300 克 新鮮鮪魚 切成小丁(3x3公分)
- 6 支 新鮮巴西利 只取葉子,切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 296 kcal / 1242 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 22 g