Versões compatíveis
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
Broccoli pesto
- 1 garlic clove
- 50 g broccoli, broken into florets
- 20 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1100.2 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 24.7 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 136.7 mg
Receitas alternativas
Strawberry Leather
8 Std. 25 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1u.
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4h
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
S'mores pizza
1h 25min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1u.
Green Olive Dip
10 Min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4 godz. 20 min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3ωρ. 10 λεπτ.
Keftedes (meatballs)
2 godz. 30 min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min