Samke harra

Samke harra

4.5 15 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

Tahini sauce
  • pine nuts
    40 g
  • olive oil for frying
  • garlic cloves
    2
  • tahini (see Tips)
    120 g
  • lemon juice
    50 g
  • warm water
    150 g
  • chilli powder
    ¼ tsp
  • sea salt
    ½ - 1 tsp
  • freshly ground pepper
    ¼ tsp
Steamed fish
  • olive oil
    1 tbsp
  • skinless snapper fillets (approx. 4 fillets)
    600 - 700 g
  • lemon juice
    1 tbsp
  • sea salt to season
  • freshly ground pepper to season
  • water
    500 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped for garnishing
    2 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 459.6 kcal / 1930.1 kJ
Proteína 43.2 g
Gordura 30.4 g
Hidratos de carbono 1.3 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 768.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...