Dispositivos e acessórios
Risoto de cogumelos
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
cogumelos desidratados30 g
-
água530 g
-
cogumelos marron cortados em quartos ou em fatias300 g
-
azeite20 g
-
chalota150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco20 g
-
água até perfazer 900 g
-
folhas de tomilho fresco2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços pequenos40 g
-
queijo parmesão em lascas60 g
Nutrição por 1 dose
Energia
561.4 kcal /
2348.7 kJ
Proteína
14.1 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
75.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
806.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à Nerano
Nenhuma avaliação
Esparguete à carbonara
30min
Risoto de funghi
40min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto à carbonara
45min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min