Risoto de cogumelos

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 doses

Ingredientes

  • cogumelos desidratados
    30 g
  • água
    530 g
  • cogumelos marron cortados em quartos ou em fatias
    300 g
  • azeite
    20 g
  • chalota
    150 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    20 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • vinho branco
    20 g
  • água até perfazer 900 g
  • folhas de tomilho fresco
    2 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • manteiga cortada em pedaços pequenos
    40 g
  • queijo parmesão em lascas
    60 g

Nutrição por 1 dose

Energia 561.4 kcal / 2348.7 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 22.5 g
Hidratos de carbono 75.9 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 9.2 g
Sódio 806.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...