Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com banana e mel
Preparação 5min
Total 10min
2 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia finos160 g
-
sal1 pitada de
-
bebida de amêndoa600 g
-
amêndoa laminada35 g
-
óleo essencial alimentar de laranja (ver dica)1 gota de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de chia1 c. sopa de
-
mel2 c. chá de
-
bananas maduras, cortadas em rodelas2
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
-
Mel q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
292 mg
Proteína
22.1 g
Energia
2654.6 kJ /
634.5 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
18.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
96.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Gelado de iogurte e bagas
8 Std.
Papas de aveia de verão com pêssego
40 Min
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Papas de aveia com pera
10 Min
Papas de aveia de chocolate e pera
8 Std.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Papas de aveia com molho de morango
20 Min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 Min
Panquecas de chocolate
1 Std.
Papas de aveia e maçã
25 Min