Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com camarão agridoce
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
gengibre fresco cortado em tiras finas10 g
-
pasta de tamarindo1 c. chá de
-
tomate em pedaços350 g
-
piripíri½ c. chá de
-
malagueta verde s/ sementes1
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar mascavado escuro80 g
-
curgete cortada em cubos150 g
-
folhas de coentros15 g
-
miolo de camarão400 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1189.9 mg
Proteína
32 g
Energia
3093.3 kJ /
739.3 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
125.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Linguini com bacon e camarão
35min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Esparguete preto com camarão
45min
Bolonhesa sem carne
45min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Massa
25min
Bolonhesa
1h 10min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h