Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês

4.9 13 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
2 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    4
  • azeite
    45 g
  • vinho branco
    30 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • mostarda
    50 g
  • mel
    30 g
  • alecrim picado
    2 c. sopa de
    2 c. sopa de alecrim seco, picado
  • folhas de tomilho
    2 c. sopa de
  • pimenta
    1 pitada de
  • pernas de frango c/ pele
    2
  • Azeite q.b. p/ untar
  • alho-francês
    100 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1 cm aprox.)
    350 g
  • leite
    180 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • manteiga
    20 g
  • noz-moscada
    1 pitada de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1652.5 mg
Proteína 33.2 g
Energia 3336.1 kJ / 797.4 kcal
Gordura 47.2 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 13.6 g
Hidratos de carbono 60.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...