Risotto agli asparagi e speck

4.7 29 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di burro a pezzi
    40 g
  • Parmigiano Reggiano (opcional) grattugiato

Nutrição por 1 porzione

Energia 553.2 kcal / 2314.5 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 26.4 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 759 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...