Brodo vegetale

Brodo vegetale

4.2 30 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
3 vasetti

Ingredientes

  • 400 g di verdure miste a pezzi o ritagli di verdura (es. bucce di carote, sedano)
  • 1 cipolla con la buccia, a metà
  • 50 g di funghi freschi a pezzi
  • 2 spicchi di aglio con la buccia
  • 1 - 2 foglie di alloro secche
  • 4 grani di pepe di Giamaica
  • 10 grani di pepe nero
  • 2 rametti di timo fresco interi
  • 2 rametti di rosmarino fresco interi
  • 1500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vasetto

Sódio 1634.7 mg
Proteína 3 g
Energia 391.7 kJ / 93.7 kcal
Gordura 1 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...