
Dispositivos e acessórios
Peperoni e cipolle insaporite
Preparação 10min
Total 25min
350 g
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)200 g
-
di cipolle dorate in 8 parti170 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 100 g
Energia
79.4 kcal /
333.1 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
5.7 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
2.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le basi
25 Receitas
Itália
Itália

Scopri le ricette
16 Receitas
Suíça
Suíça