Peperoni e cipolle insaporite

Peperoni e cipolle insaporite

4.7 248 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
350 g

Ingredientes

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
  • 170 g di cipolle dorate in 8 parti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 2.6 mg
Proteína 1.1 g
Energia 333.1 kJ / 79.4 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...