Peperoni e cipolle insaporite

Peperoni e cipolle insaporite

4.7 223 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
350 g

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di cipolle dorate in 8 parti
    170 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 100 g

Energia 79.4 kcal / 333.1 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 2.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...