Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 85.2 g
- Gordura saturada
- 26.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1318.4 mg
Receitas alternativas
Polpette di pane
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Pan di spagna panna e fragole
Nenhuma avaliação
Frittata di albumi con zucchine
30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Cream tart al cioccolato
8h
Linguine allo sgombro
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min