Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 85.2 g
- Gordura saturada
- 26.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1318.4 mg
Receitas alternativas
Pesto di melanzane
10 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta estasi
45 min
Polpette alla rucola
40 min
Treccia al salmone
2u. 20min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Melanzane alla messinese
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h