Dispositivos e acessórios
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl15 g
-
Gemüse-Bouillon heiss400 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salsiccia ohne Haut400 g
-
Fenchel in Stücken (3 cm)280 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft500 g
-
Peterli, frisch gehackt1 Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1426.1 mg
Proteína
29.5 g
Energia
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Avocado-Gurken Salat
20min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Tikka Masala Wraps
40min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Tom Kha Gai
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Guacamole
1h
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Kerala Fisch Curry
30min