Dispositivos e acessórios
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl15 g
-
Gemüse-Bouillon heiss400 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salsiccia ohne Haut400 g
-
Fenchel in Stücken (3 cm)280 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft500 g
-
Peterli, frisch gehackt1 Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1426.1 mg
Proteína
29.5 g
Energia
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Weisse-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Dinkel-Pouletsalat
45min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Tom Kha Gai
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chili con carne
45min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Udon Nudeln mit Poulet
20min