
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Schalotten halbiert
- 1 roter Chili, frisch halbiert
- 1 Bund Koriander, frisch
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1 TL Salz
- 200 g rote Peperoni in Würfeln (2 cm)
- 70 g Tomatenpüree
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- Öl zum Braten
- 200 g Topinambur-Wurzel in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- Salz zum Würzen
- Curry, gemahlen zum Würzen
- 700 g Tiefseecrevetten, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 500 kcal / 2091 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Stroganoff
45min
Dhal
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Pouletcurry
35min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Munder Safranrisotto
45min
Crevettencurry
35min
Thai-Nudelsuppe
35min