Dispositivos e acessórios
Pane bigio in cassetta
Preparação 15min
Total 3h 40min
20 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
370 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
12 g di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Formatura
-
farina bigia per il piano di lavoro e per spolverare
Nutrição por 1 pezzo
Energia
110.4 kcal /
461.7 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
2.6 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
234.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cucinare come non mai.
204 Receitas
Suíça
Suíça