
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de pavo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g apio en trozos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 100 g de piña en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de maravilla
- 200 g de salsa barbecue
- 400 g de agua
- 1000 g de pechuga de pavo sin hueso, sin piel cortada en trozos de 4 cm.
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de merquén
Salsa de piña
- 400 g de piña en cubos de 1cm.
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
- 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
- 3 cucharadas de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
- 18 tortillas de trigo medianas
- 200 g de lechuga picada
- ají verde o rojo, a gusto
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 893.8 kcal / 3739.6 kJ
- Proteína
- 43.2 g
- Gordura
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 100.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 2608.4 mg