Dispositivos e acessórios
Muffins de tomates secos y queso
Preparação 5min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
80 g de tomates deshidratados en aceite
-
3 huevos
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de leche entera
-
180 g de harina
-
15 g de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de romero fresco¼ cucharadita de romero seco
-
100 g de queso feta, cortado en cubos de 0.5 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.8 g
Energia
712 kJ /
170 kcal
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tentaciones al horno
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Galletitas de limón
1h 45min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Bollitos para la cena
1h 40min
Nuggets de pollo al horno
1h
Yogur natural en Varoma
12h
Granola de coco y almendra
45min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Granola
25min
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Nenhuma avaliação
Pan de molde
3h
Pollo a la pizza
50min
Guiso de lentejas
3h 50min