
Dispositivos e acessórios
Pavlovas veganas
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 unidades
Ingredientes
Merengues de aquafaba
-
de azúcar100 g
-
de clavo molido1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de jengibre molido1 pellizco
-
de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) muy frío (ver sugerencia)100 g
-
de zumo de limón1 cucharada
Crema batida de coco y montaje
-
de leche de coco (56-60 % de extracto de coco) refrigerada durante 24 horas400 g
-
de jarabe de agave30 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
fresas en cuartos6 - 12
-
de frutos rojos frescos variados100 - 125 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
241 kcal /
1009 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
9.4 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.3 g
Sódio
9.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha