Pavlovas veganas

Pavlovas veganas

3.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 unidades

Ingredientes

Merengues de aquafaba
  • de azúcar
    100 g
  • de clavo molido
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de jengibre molido
    1 pellizco
  • de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) muy frío (ver sugerencia)
    100 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
    ¼ de cucharadita de cremor tártaro
Crema batida de coco y montaje
  • de leche de coco (56-60 % de extracto de coco) refrigerada durante 24 horas
    400 g
  • de jarabe de agave
    30 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • fresas en cuartos
    6 - 12
  • de frutos rojos frescos variados
    100 - 125 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 241 kcal / 1009 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 9.4 g
Hidratos de carbono 30.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 9.3 g
Sódio 9.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...