Falafel

Falafel

4.1 18 avaliações
Preparação 5min
Total 11h
4 porciones

Ingredientes

  • 240 g de garbanzos secos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar las manos
  • 100 g de harina (opcional) para rebozar las bolitas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 360.9 mg
Proteína 13.7 g
Energia 3775 kJ / 902.3 kcal
Gordura 79.8 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 44.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...