Dispositivos e acessórios
Pan sin gluten
Preparação 5min
Total 3h 20min
635 gramos
Ingredientes
Harina de arroz
-
600 g de arroz basmati600 g de arroz de grano largo
Harina de soya
-
600 g de frijol de soya
Pan
-
400 g de agua
-
10 g de levadura fresca sin gluten
-
15 g de psyllium
-
50 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal
-
agua para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
380.7 mg
Proteína
17.8 g
Energia
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
92.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletitas de limón
1h 45min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Sorbete de limón y espumante
5min
Pastel Monster
26h
Pan de arroz y soja sin gluten
Nenhuma avaliação
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Peras en almíbar de naranja
1h
Mini berlines horneados
1h 50min
Galletitas sándwich de avena con chocolate
50min
Helado de frutos rojos
20min
Panqueques sin gluten
25min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min