
Dispositivos e acessórios
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Preparação 5min
Total 30min
10 porções
Ingredientes
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Nutrição por 1 porção
Energia
237.8 kcal /
995.1 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
561.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Prático e Saudável
11 Receitas
Internacional
Internacional