Crepe integral de salmão defumado e rúcula

Crepe integral de salmão defumado e rúcula

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 30min
10 porções

Ingredientes

  • leite integral desnatado ou sem lactose
    500 g
  • ovos
    2
  • farinha de trigo integral
    200 g
  • farinha de aveia
    20 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • sementes de chia
    15 g
  • farinha de trigo branca
    20 g
  • creme de ricota
    200 g
  • salmão defumado
    400 g
  • rúcula fresca
    ½ maço

Nutrição por 1 porção

Energia 237.8 kcal / 995.1 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 20.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 561.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...