Dispositivos e acessórios
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Preparação 5min
Total 30min
10 porções
Ingredientes
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
561.2 mg
Proteína
15.3 g
Energia
995.1 kJ /
237.8 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prático e Saudável
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Wraps de frango Tikka Masala
Nenhuma avaliação
Coquetel de Hibisco sem álcool
Nenhuma avaliação
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Polenta cremosa
50min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Granola de Castanhas
50min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Maionese com ovos aquecidos
10min