Dispositivos e acessórios
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Preparação 5min
Total 30min
10 porções
Ingredientes
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
561.2 mg
Proteína
15.3 g
Energia
995.1 kJ /
237.8 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prático e Saudável
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Chá gelado tailandês
10min
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada
10min