Dispositivos e acessórios
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Preparação 5min
Total 30min
10 porções
Ingredientes
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
561.2 mg
Proteína
15.3 g
Energia
995.1 kJ /
237.8 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prático e Saudável
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Pasta de amendoim
10min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Manteiga aerada
5min
Clericot
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Sorbet de manga e laranja
10min
Curry indiano de legumes
50min