
Dispositivos e acessórios
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Preparação 5min
Total 30min
10 porções
Ingredientes
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Nutrição por 1 porção
Energia
237.8 kcal /
995.1 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
561.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Prático e Saudável
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Salada de frango e abacate
30min
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Suco de manga e manjericão
10min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Sorvete de baunilha
12h