
Dispositivos e acessórios
Risoto de bacalhau
Preparação 20min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
bacalhau demolhado limpo, espremido, em pedaços de 2 cm600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta moída6 pitadas de
-
azeite40 g
-
queijo parmesão em pedaços60 g
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
folha de louro seco1
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa
-
manteiga gelada40 g
-
tapenade de azeitonas pretas (ver dica)
Nutrição por 6 porções
Energia
3826.1 kcal /
16008.3 kJ
Proteína
420.1 g
Gordura
104 g
Hidratos de carbono
253.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
39.6 g
Sódio
44206.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional