Risoto de bacalhau

Risoto de bacalhau

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 40min
6 porções

Ingredientes

  • bacalhau demolhado limpo, espremido, em pedaços de 2 cm
    600 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta moída
    6 pitadas de
  • azeite
    40 g
  • queijo parmesão em pedaços
    60 g
  • salsinha fresca somente as folhas
    6 talos de
  • cebola
    100 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • água
    700 g
  • folha de louro seco
    1
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa
    1 c. chá de sal
  • manteiga gelada
    40 g
  • tapenade de azeitonas pretas (ver dica)

Nutrição por 6 porções

Energia 3826.1 kcal / 16008.3 kJ
Proteína 420.1 g
Gordura 104 g
Hidratos de carbono 253.5 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 39.6 g
Sódio 44206.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...