Dispositivos e acessórios
Coelho estufado com esparguete
Preparação 15min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
-
sal2 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional)½
-
alho3 dentes de
-
cebola roxa50 g
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ servir4 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite50 g
-
vinho50 g
-
coelho s/ osso cortado em cubos pequenos700 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
nabo cortado em cubos pequenos100 g
-
bacon em cubos100 g
-
tomate em pedaços150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1400 g
-
esparguete350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1176.9 mg
Proteína
34.2 g
Energia
2328.2 kJ /
556.5 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini com camarão e cogumelos
Nenhuma avaliação
Arroz de frango e cogumelos
30min
Cozido à portuguesa
1h 45min
Esparguete com frango
40min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete à carbonara
30min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Bolonhesa
1h 10min
Frango à Brás
35min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Jardineira
2h 10min
Entrecosto com batata
1h 40min