
Dispositivos e acessórios
Coelho estufado com esparguete
Preparação 15min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
-
sal2 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional)½
-
alho3 dentes de
-
cebola roxa50 g
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ servir4 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite50 g
-
vinho50 g
-
coelho s/ osso cortado em cubos pequenos700 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
nabo cortado em cubos pequenos100 g
-
bacon em cubos100 g
-
tomate em pedaços150 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1400 g
-
esparguete350 g
Nutrição por 1 dose
Energia
556.5 kcal /
2328.2 kJ
Proteína
34.2 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
1176.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à Nerano
Keine Bewertungen
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 Min
Esparguete com frango
40 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Keine Bewertungen
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 Std. 5 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
Keine Bewertungen
Mexilhões à marinheiro
Keine Bewertungen
Torta de goiabada
50 Min
Arroz de salmão e cogumelos
30 Min
Amêijoas à Bimby®
2 Std. 30 Min