
Dispositivos e acessórios
Migas de couve e feijão frade
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho cortada em pedaços200 g
-
água800 g
-
couve p/ caldo-verde300 g
-
dentes de alho4
-
azeite40 g
-
sal1 pitada de
-
feijão-frade cozido escorrido200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
199.1 kcal /
833 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
127.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de salada russa
1h
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Migas de batata à alentejana
45min
Empadão da consoada
1h
Sopa de ovo
40min
Batatas de rebolão
45min
Salada de grão e bacalhau
1h
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Arroz de cenoura
30min