Dispositivos e acessórios
Migas de couve e feijão frade
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho cortada em pedaços200 g
-
água800 g
-
couve p/ caldo-verde300 g
-
dentes de alho4
-
azeite40 g
-
sal1 pitada de
-
feijão-frade cozido escorrido200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
127.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
833 kJ /
199.1 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Arroz de cenoura
30min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Chícharos com bacalhau
13h
Salada de grão e bacalhau
1h
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Favas no forno
1h
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Tarte de nozes
55min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h