Soupe de légumes, orge et viande des Grisons

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 60 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 100 g de poireaux en anneaux (2 cm)
  • 100 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
  • 100 g de viande séchée des Grisons en lamelles (2 cm) ou en petits dés
  • 30 g de beurre
  • 80 g d’orge perlé
  • 900 g d'eau
  • 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 125 g de crème entière
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • ½ bouquet de persil plat frais effeuillé, haché

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10 g
Energia 1287.1 kJ / 307.6 kcal
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 25.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...