Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenkörner
- 150 g Karotten, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig Starter, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Leinsamenbrot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Frühstücksbrot mit Trockenfrüchten
3 Std.
Rotweinbrot mit Nüssen
15ωρ. 30 λεπτ.
Dinkelbrot
17 godz. 25 min
Walliser Roggenbrot
10h
UrDinkel Brot
11 godz.