Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenkörner
- 150 g Karotten, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig Starter, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Landbrot Backhausart
2 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Vollkorn-Burgerbrötchen
2h 50 min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Toastbrot
16h
Leinsamenbrot
1h 30min
Rotweinbrot mit Nüssen
15ωρ. 30 λεπτ.
Baguette
1 Std. 45 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min