Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenkörner
- 150 g Karotten, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig Starter, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 godz.
Walliser Roggenbrot
10h
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Brötchen
1h 40 min
Fünfkorn-Brot
1h 50 min
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Leinsamenbrot
1h 30 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min