Dispositivos e acessórios
Babka salé au saumon fumé
Preparação 25min
Total 4h
8 portions
Ingredientes
La pâte
-
160 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de farine
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
150 g de crème acidulée
-
250 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café d'aneth, frais séché
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
Finitions
-
beurre pour la forme
-
farine pour le plan de travail
-
300 g de saumon fumé (env. 6 tranches)
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
759.5 mg
Proteína
16.6 g
Energia
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine quotidienne
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Nenhuma avaliação
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9h
Muesli énergisant
25min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Muffins au fromage et aux légumes
Nenhuma avaliação
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Salade Green Goddess
20min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min