Babka salé au saumon fumé

Babka salé au saumon fumé

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 4h
8 portions

Ingredientes

La pâte
  • 160 g de lait
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 300 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 150 g de crème acidulée
  • 250 g de fromage à tartiner
  • 1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à café d'aneth, frais séché
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre noir, moulu
Finitions
  • beurre pour la forme
  • farine pour le plan de travail
  • 300 g de saumon fumé (env. 6 tranches)
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 30 g de parmesan râpé

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 759.5 mg
Proteína 16.6 g
Energia 1811.4 kJ / 432.9 kcal
Gordura 26.3 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 14.5 g
Hidratos de carbono 32.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...